Découvrez tous les avis sur votre centre esthétique

Découvrez ici les avis de nos clients sur les prestations du centre esthétique de la Boussole. Grâce à eux, vous comprendrez mieux le cadre de nos prestations. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement. De plus, n’hésitez pas à témoigner de l’expérience vécue chez nous. Nous sommes à votre écoute et cherchons en permanence à améliorer nos prestations.

14
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 14 avis
14 messages
Ecrit le 03/12/2016-13:52 par
5
Des séances d'épilation qui ne font pas mal et qui sont tres efficaces, un peeling du visage qui a redonné de l'éclat à ma peau, tout ça pour des tarifs tres raisonnables et une écoute attentive ! Je recommande vivement!
 
Ecrit le 16/11/2016-18:48 par
4
Rien à signaler, travail satisfaisant.
 
Ecrit le 16/11/2016-18:48 par
4
Satisfaisant, pour une première consultation.
 
Ecrit le 16/11/2016-18:47 par
5
Génial vous voulez dire ! Il met à l'aise, il est très sympa et ses compétences suivent.
 
Ecrit le 16/11/2016-18:47 par
5
j en suis a 2 séances espacées de 1 mois et demi et pour le moment c est génial a voir dans le temps c est désagréable mais pas douloureux
 
Ecrit le 16/11/2016-18:47 par
5
Travail soigné par un praticien compétent et à l'écoute de ses patients. Merci beaucoup au Docteur Knor !
 
Ecrit le 16/11/2016-18:46 par
5
Très bon accueil, médecin très sympa qui met à l'aise ! Une vraie révolution contre les poils ! Ça ne repousse pas ! 5 - 6 séances minimum sont nécessaires.
 
Ecrit le 16/11/2016-18:46 par
5
Très bon accueil du Dr Knor. Ce médecin est très à l'écoute et je suis très satisfaite des résultats. Je le recommande vivement.
 
Ecrit le 16/11/2016-18:46 par
5
Super médecin esthetique à l'écoute. Le soin s'est très bien passé. Hâte d'essayer la cryolipolyse chez lui. De plus tarifs raisonnables pour la région.
 
Ecrit le 16/11/2016-18:45 par
5
Je recommande ce médecin pour sa gentillesse ,le temps d'écoute,le savoir faire envers son patient. Merçi Dr Knor.
 
Ecrit le 16/11/2016-18:45 par
5
Il m'a injecté du botox et de l'acide hyaluronique, étant donné que ses prix étaient tout à fait abordables j'ai fait la totale. Je ne sais pas si j'ai eu de la chance mais j'ai eu un RDV dès le lendemain ! Ce n'est pas une personne qui vous pousse à la consommation, ses tarifs sont raisonnables, et pourtant les résultats sont excellents, comme quoi ! Voilà pour toute celle qui veut un petit coup de jeune, je vous le recommande à 100%. Une petite précision et en plus il est super marrant
 
Ecrit le 16/11/2016- 8:52 par
5
Il m'a injecté du botox et de l'acide hyaluronique, étant donné que ses prix étaient tout à fait abordables j'ai fait la totale. Je ne sais pas si j'ai eu de la chance mais j'ai eu un RDV dès le lendemain ! Ce n'est pas une personne qui vous pousse à la consommation, ses tarifs sont raisonnables, et pourtant les résultats sont excellents, comme quoi ! Voilà pour toute celle qui veut un petit coup de jeune, je vous le recommande à 100%. Une petite précision et en plus il est super marrant
 
Ecrit le 16/11/2016- 8:46 par
5
Médecin sérieux et très sympathique! Il met ses clients à l'aise dès le début et tout au long de la séance. J'y ai été pour une épilation laser pour la première fois, le travail a été très bien réalisé, contrairement à certains de ses concurrents qui bâclent leur travail... Ses tarifs sont vraiment corrects. Super rapidité de réponse en cas de besoin. Je suis très satisfaite des services. Je le recommande !
 
Ecrit le 26/10/2016- 9:41 par
5
Faites-vous une idée de la qualité de nos prestations en consultant les témoignages des clients qui nous ont déjà fait confiance. À votre tour, donnez votre avis sur nos services et nos produits.
 

Top