Découvrez tous les avis sur votre centre esthétique

Découvrez ici les avis de nos clients sur les prestations du centre esthétique de la Boussole. Grâce à eux, vous comprendrez mieux le cadre de nos prestations. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement. De plus, n’hésitez pas à témoigner de l’expérience vécue chez nous. Nous sommes à votre écoute et cherchons en permanence à améliorer nos prestations.

14
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 14 avis
14 messages
Ecrit le 03/12/2016-13:52 par
5
Des séances d'épilation qui ne font pas mal et qui sont tres efficaces, un peeling du visage qui a redonné de l'éclat à ma peau, tout ça pour des tarifs tres raisonnables et une écoute attentive ! Je recommande vivement!
 
Ecrit le 16/11/2016-18:48 par
4
Rien à signaler, travail satisfaisant.
 
Ecrit le 16/11/2016-18:48 par
4
Satisfaisant, pour une première consultation.
 
Ecrit le 16/11/2016-18:47 par
5
Génial vous voulez dire ! Il met à l'aise, il est très sympa et ses compétences suivent.
 
Ecrit le 16/11/2016-18:47 par
5
j en suis a 2 séances espacées de 1 mois et demi et pour le moment c est génial a voir dans le temps c est désagréable mais pas douloureux
 
Ecrit le 16/11/2016-18:47 par
5
Travail soigné par un praticien compétent et à l'écoute de ses patients. Merci beaucoup au Docteur Knor !
 
Ecrit le 16/11/2016-18:46 par
5
Très bon accueil, médecin très sympa qui met à l'aise ! Une vraie révolution contre les poils ! Ça ne repousse pas ! 5 - 6 séances minimum sont nécessaires.
 
Ecrit le 16/11/2016-18:46 par
5
Très bon accueil du Dr Knor. Ce médecin est très à l'écoute et je suis très satisfaite des résultats. Je le recommande vivement.
 
Ecrit le 16/11/2016-18:46 par
5
Super médecin esthetique à l'écoute. Le soin s'est très bien passé. Hâte d'essayer la cryolipolyse chez lui. De plus tarifs raisonnables pour la région.
 
Ecrit le 16/11/2016-18:45 par
5
Je recommande ce médecin pour sa gentillesse ,le temps d'écoute,le savoir faire envers son patient. Merçi Dr Knor.
 
Ecrit le 16/11/2016-18:45 par
5
Il m'a injecté du botox et de l'acide hyaluronique, étant donné que ses prix étaient tout à fait abordables j'ai fait la totale. Je ne sais pas si j'ai eu de la chance mais j'ai eu un RDV dès le lendemain ! Ce n'est pas une personne qui vous pousse à la consommation, ses tarifs sont raisonnables, et pourtant les résultats sont excellents, comme quoi ! Voilà pour toute celle qui veut un petit coup de jeune, je vous le recommande à 100%. Une petite précision et en plus il est super marrant
 
Ecrit le 16/11/2016- 8:52 par
5
Il m'a injecté du botox et de l'acide hyaluronique, étant donné que ses prix étaient tout à fait abordables j'ai fait la totale. Je ne sais pas si j'ai eu de la chance mais j'ai eu un RDV dès le lendemain ! Ce n'est pas une personne qui vous pousse à la consommation, ses tarifs sont raisonnables, et pourtant les résultats sont excellents, comme quoi ! Voilà pour toute celle qui veut un petit coup de jeune, je vous le recommande à 100%. Une petite précision et en plus il est super marrant
 
Ecrit le 16/11/2016- 8:46 par
5
Médecin sérieux et très sympathique! Il met ses clients à l'aise dès le début et tout au long de la séance. J'y ai été pour une épilation laser pour la première fois, le travail a été très bien réalisé, contrairement à certains de ses concurrents qui bâclent leur travail... Ses tarifs sont vraiment corrects. Super rapidité de réponse en cas de besoin. Je suis très satisfaite des services. Je le recommande !
 
Ecrit le 26/10/2016- 9:41 par
5
Faites-vous une idée de la qualité de nos prestations en consultant les témoignages des clients qui nous ont déjà fait confiance. À votre tour, donnez votre avis sur nos services et nos produits.
 

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site